au.\*:("ZSCHALER R")
Results 1 to 3 of 3
Selection :
Hilfsmittel zur Qualitätssicherung (GMP, HACCP und GLP)ZSCHALER, R.Brauerei-und Getränke-Rundschau. 1991, Vol 102, Num 5-6, pp 97-100Conference Paper
METHODE ZUR BESTIMMUNG DER WASSERTROEPFCHENVERTEILUNG IN WASSER-IN-OL-EMULSIONEN. = METHODE DE DETERMINATION DE LA REPARTITION DES GOUTTES D'EAU DANS LES EMULSIONS D'EAU DANS L'HUILEZSCHALER R.1977; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 79; NO 3; PP. 107-109; ABS. ANGL.Article
A collaborative study comparing three ELISA systems for detecting Staphylococcus aureus enterotoxin A in sausage extracts = Comparaison, via une étude interlaboratoires, de trois tests ELISA pour la détection d'entérotoxine A de Staphylococcus aureus dans des extraits de saucissesSCHONWALDER, H; HAAIJMAN, J. J; HOLBROOK, R et al.Journal of food protection. 1988, Vol 51, Num 9, pp 680-690, issn 0362-028X, 6 p.Article